您现在的位置:首页 > 办事指南 > 交易流程

黔南州公共资源交易中心贵定县分中心工程建设项目交易业务流程图

来源:贵定县管理员发布日期:2018年08月01日 09:35:05作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

流程步骤   工作内容   承办单位
   
前期准备 项目业主根据项目情况到县发改局完成项目立项批复、及相关行业主管部门完成项目备案登记。 各相关行业主管部门
   
项目入场登记 招标人(代理机构)持经行业主管部门审批、核准、备案的相关资料到县交易中心办理入场的登记。 县交易中心、招标人(代理机构)
   
场地预约发布招标公告 招标人(代理机构)到县交易中心预约场地,交易中心形式审批后发布公告信息,招标人(代理机构)同步在相关媒介发布信息。 县交易中心、招标人(代理机构)
   
接受投标人报名 招标人(代理机构)按照公告要求,在交易中心前台接受投标人报名,县交易人员负责对报名进行监督和管理。 县交易中心、招标人(代理机构)
   
投标人资格审查(如有) 招标人(代理机构)抽取预审专家后在县交易中心评标室进行。 交易中心、行业主管部门、招标人、代理机构、评审专家
   
发售招标文件 招标人(代理机构)根据公告要求,在规定时间、地点,向通过报名的投标人发售招标文件。 县交易中心、招标人(代理机构)
   
抽取评标专家 招标人在相关部门的监督下在县交易中心随机抽取评标专家。 县交易中心、招标人、相关行业主管部门
   
开标、评标 招标人(代理机构)根据招标公告规定的时间、地点,在相关部门监督下进行开标,评标委员会根据评标办法评标并推荐中标候选人。 县交易中心、行业监管部门、招标人、代理机构、评标委员会
   
中标结果公示 经招标人核实,并送主管部门审签,签章齐全后,交易中心发布中标公示。 县交易中心、招标人(代理机构)
   
交纳服务费退还保证金 中标公示无异议后,县交易中心按照规定,并按照招标文件规定退还保证金。 县交易中心、招标人(代理机构)
   
资料归档 县交易中心负责将公告发布、报名、专家抽取、评标资料等全部招投标资料收集整理成册,存档备查。 县交易中心

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】