您现在的位置:首页 > 办事指南 > 交易流程

黔南州公共资源交易中心贵定县分中心政府采购项目交易业务流程图

来源:贵定县管理员发布日期:2018年08月01日 09:35:45作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

流程步骤   工作内容   承办单位
   
项目入场登记 采购人(代理机构)持财政部门项目批准文件到公共资源交易中心进行入场登记。 县交易中心、采购人(代理机构)
   
场地预约发布招标公告 公告经财政部门核准、公共资源交易中心核验后,由采购人(代理机构)在相关媒体上发布。根据项目需要安排场地及设备。 县交易中心、采购人(代理机构)
   
投标报名 县交易中心监督采购人(代理机构)按照公告要求接受报名 县交易中心、采购人(代理机构)
   
资格预审(如有) 按照规定时间,在财政部门的监督下在交易中心进行 县交易中心、采购人、评审委员会、财政部门
   
保证金交纳 投标人按照采购文件的要求交纳保证金 县公共资源交易中心
   
专家抽取 采购人在财政部门的监督下随机抽取专家 县交易中心、财政部门、采购人
   
开标、评标(谈判、询价) 按照规定时间,在财政部门的监督下进行开标、评标(谈判或询价)评标委员会(采购或询价小组)依据评标办法(成交评定标准及办法)推荐(成交)候选人 县交易中心、财政部门、评标委员会、采购人(代理机构)
   
中标(成交)公示 中标(成交)结果经主管部门核验后由采购人(代理机构)按规定发布 县交易中心、采购人(代理机构)
   
交纳服务费退还保证金、发放进场交易证明书 按照采购文件规定和财务室收退流程退还保证金,由县公共资源交易中心发放进场交易证明书 县交易中心、采购人(代理机构)
   
资料归档 县交易中心负责将公告发布、报名、专家抽取、评标资料等全部招投标资料收集整理成册,存档备查。 县交易中心

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】