您现在的位置:首页 > 交易信息 > 国有产权交易 > 招标公告

租赁权拍卖公告

来源:贵定县管理员发布日期:2019年03月20日 09:17:33作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

    受委托,我公司定于2019年4月10日(星期三)下午15:00时在黔南州公共资源交易中心贵定县分中心四楼拍卖厅公开对以下位于贵定县宝山街道(现影剧院下面)迎宾创意公园广场独栋临路门面租赁使用权以增价竞拍方式向社会进行公开拍卖:(租期为三年期)

1.位于贵定县宝山街道(现影剧院下面)迎宾创意公园广场临路二号楼:

标的物

面积约(㎡)

起拍价(元/㎡/月)

保证金(万元)

13号门面

33.44

60

2

14号门面

66.88

50

2

15号门面

59.06

60

2

16号门面

59.48

60

2

17号门面

34.80

50

2

18号门面

34.80

50

2

19号门面

34.49

50

2

20号门面

34.49

50

2

21号门面(1层)

103.40

45

2

 

 

展示地点:标的物所在地

展示时间:公告之日起至2019年4月9日16:00

报名时间:2019年4月1日至9日每天9:30~16:00时止 (节假日除外)   

咨询及报名地点:黔南州公共资源交易中心贵定县分中心(贵定县汇东地产便民服务中心四楼)。

公告发布:可登录黔南州公共资源交易中心网、黔南州公共资源交易中心贵定县分中心网、黔南日报、公司网站同步刊登公告。详情以拍卖会资料为准,欢迎索取!

竞买保证金:有意竞拍者,报名时须交纳竞买保证金,一份保证金只能竞拍一个门面标的租赁使用权。(政府专用帐户)

特别注意事项:①迎宾创意公园广场门面禁止入驻五金、汽修、易燃易爆、建材类商户。②因迎宾创意公园广场门面地处县城中心,为全面提升城市重点街道景观风貌,对沿街商铺门头牌匾形成统一风格。由业主方根据门面大小、材质要求、位置等设计统一风格门头牌匾,各入驻商户开业前必须根据设计图自行联系广告公司进行门头装修,不能私自门头更改,更不能乱搭乱建。③成交价不因具体面积误差为由作调整。④中标人须在成交之日起7个工作日内交清成交价款和佣金且与出租方签订租赁合同(以签订新的租赁合同条款为准),逾期则视为中标人自动放弃标的所有权,所交保证金作为违约金处理,不予退还,并承担违约法律责仼。

咨询电话:13608547298 17886149181  

                        

贵州聚升拍卖有限责任公司

2019年3月20日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】