您现在的位置:首页 > 动态信息 > 中心动态

快讯!抱管茄子大丰收!

来源:贵定县管理员发布日期:2019年07月23日 17:28:03作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

  2019年,抱管村挖掘本村特色优势,聚焦产业发展八要素,统筹协调政策支持,采取“合作社+农户”模式,推进了抱管260亩精品蔬菜坝区连片种植示范基地建设,并主动联系,与广东省东莞市虎门富明、广州市江南等蔬菜市场达成供货协议,形成了稳定、成熟的销售“直通车”,茄子销路,我们不用愁!据初步估算,抱管村蔬菜种植基地目前日产约10吨茄子,批发价为1.7元/斤,基地总产量约1040吨,总产值约354万元,茄子收成节节高!截止目前带动就业约4500人次,按70元/人次算,创造工资性收入约31.5万元。

 

图一、抱管村蔬菜种植基地茄子长势

 

图二、群众到抱管村蔬菜种植基地采摘茄子

图三、包装、装运上车

 

 

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】