您现在的位置:首页 > 动态信息 > 中心动态

县公共资源交易中心组织开展“八·一”建军节双拥活动

来源:贵定县管理员发布日期:2019年08月02日 12:06:00作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

  中国人民解放军建军92周年纪念来临之际,根据县委办《关于开展“八·一”建军节双拥活动的通知》(贵委办字〔2019〕127号)的文件精神。2019年8月1日下午,县公共资源交易中心党支部书记、主任徐俊忠同志带队,到县公共资源交易中心2名退伍军人职工家庭进行慰问。

  在退伍复原军人杨永胜、朱兴文家中,中心班子成员首先向他们表示了节日的祝贺,同时与两名干部职工及其亲属进行深切交流,勉励他们继续发扬优良传统,并加强党的政治理论学习,牢固树立“四个意识”“两个维护”,坚定“四个自信”,确保在在政治上和思想上,退伍不褪色、退役不退志,积极在工作岗位上,创造不平凡的业绩。

 

 

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】