您现在的位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

贵定县昌明镇良田村刮腊生活污水治理工程设计施工总承包 招标公告

来源:贵定县管理员发布日期:2019年09月03日 11:32:13作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

一、招标条件

  本招标项目贵定县昌明镇良田村刮腊生活污水治理工程(项目名称)由贵定县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以贵发改复【2019】51(批文名称及编号)批准建设,招标人为黔南布依族苗族自治州生态环境局贵定分局,建设资金来自环保专项资金(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

  1.建设地点:贵定县昌明镇良田村 

2.工程规模:拟建设1座30m³/d的污水集中处理站,拟采用预处理+人工湿地处理工艺,出水(COD、氨氮、悬浮物)参照《城镇污水处理厂污染物排放标准(GB18918-2002)》的一级B标准执行。配套建设HDPEDN200污水收集干管1030米,DN100支管网800米,污水检查井25座,农户污水收集池70个。

3.招标范围:

设计部分:含实施方案设计及审查(达初设深度)、工程预算编制及审核。

设备采购安装、施工部分:含施工准备、工程材料和设备的采购、工程施工、配合工程验收、试运行、移交等。

4.计划工期:4个月。

5.项目投资:90万元。

三、投标人资格要求

  1.投标条件:本次招标要求投标人须具备以下资质:

设计资质:工程设计市政行业(排水工程)专业乙级(或以上)资质 环境工程(水污染防治工程)专项乙级(或以上)资质

施工资质:贵州省环境污染治理服务能力评价证书丙级(或以上)资质 环保工程专业承包叁级(或以上)资质

并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  2.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1、联合体单位不得超过3家。2、牵头单位必须是具备贵州省环境污染治理服务能力评价证书丙级(或以上)资质 环保工程专业承包叁级(或以上)资质的施工单位。3、成员单位是具备工程设计市政行业(排水工程)专业乙级(或以上)资质 环境工程(水污染防治工程)专项乙级(或以上)资质的单位。4、联合体各成员须签订有效的联合体协议书并明确各自的权利和义务,牵头人负责联合体从投标报名直到完成本项目的所有具体事宜。5、联合体成员不得再与其他单位组成联合体或单独投标。

四、招标文件的获取

1.凡有意投标者,请于2019年0903日至2019年0909,每日上午09:00至12:00,下午14:00至17:00贵定县公共资源交易中心(贵定县金南新区汇东地产政府服务中心四楼)获取。

2.招标文件领取方法:领取招标文件时须携带下列资料:(1)法定代表人身份证明;(2)授权委托书及受委托人身份证;(3)有效的工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本复印件,或三证合一的营业执照副本复印件;(4)资质证书副本复印件;(5)联合体投标的须提供联合体协议书(上述资料均需加盖投标人公章)。

3.招标文件每套售价800元,售后不退

五、投标文件的递交

  1.投标文件递交截止时间:2019年09250930

  2.投标文件递交地点: 贵定县公共资源交易中心(贵定县金南新区汇东地产政府服务中心四楼)

  3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、黔南州公共资源交易中心贵定县分中心网发布

  • 其他(注:可填写内容)

九.联系方式

     人:黔南布依族苗族自治州生态环境局贵定分局

地    址:贵定县                     

邮    编:                       

人:王先生                     

电    话:18084232186            

传    真:                     

电子邮件:                                                         

    招标代理机构:贵州红葫芦工程项目管理咨询有限公司

    地        址:贵阳市南明区花果园财富广场7号楼2924室

    邮        编:                    

    联      人:廖磊磊             

    电        话:13511827465        

传        真:                               

      20190903

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】