您现在的位置:首页 > 动态信息 > 中心动态

警示教育不停 警钟常鸣不息——县公共资源交易中心到贵定县党风廉政警示教育基地,接受警示教育。

来源:贵定县管理员发布日期:2019年09月18日 22:36:32作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

  2019年9月17日下午,县公共资源交易中心领导班子带队共6名党员一行,到贵定县党风廉政警示教育基地接受警示教育。

  在警示基地讲解员的介绍下,县公共资源交易中心6名党员参观了警示教育基地。

  通过警示教育,让党员干部经受了党风廉政警示教育的思想洗礼,教育党员干部要提高政治站位,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立群众意识,坚定理想信念,时刻不忘为人民服务的初心,时刻牢记为人民谋幸福的使命;教育党员干部要持之以恒防范“四风”问题,自觉以“抓铁有痕、踏石留印”的作风抓好工作落实,不行“走马观花”的虚假功夫,不做“蜻蜓点水”的表面文章,踏踏实实,兢兢业业的在平凡的岗位上秀出光彩,干出实绩;教育党员干部要加强自我教育,保持警钟常鸣,树立艰苦朴素的优良作风和正确的价值取向,自觉在思想上构筑反腐倡廉的思想意识,坚决守住底线红线,确保干干净净做事,清清白白做人。

 

 

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】