您现在的位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

贵州省黔南州贵定县盘江镇2018年城镇污水管网建设项目(项目名称)施工招标公告(邀请招标)

来源:贵定县管理员发布日期:2019年11月12日 16:27:29作者:贵定县管理员 浏览次数: 文章字号:

1. 招标条件

本招标项目贵州省黔南州贵定县盘江镇2018年城镇污水管网建设项目(项目名称)施工招标已由贵定县发展和改革局以贵发改复【201959号批准建设,项目业主为贵定县盘江镇人民政府,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,招标人为贵定县盘江镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:贵州省黔南州贵定县盘江镇美食街后街

 

2.2 项目规模:新建农户生活污水收集池15座,小型隔油设备15套,新建污水管网1050m(包含入户接入管),管径DN100-DN500mm,其中入户支管管径DN100mm,采用UPVC管,管长300m;干管管径500mm,采用SN8HDPE双壁波纹管,管长745m;配套Φ1000检查井共计40座。农户收集池规格为600×400×400mm

 

2.3 计划工期:90

 

2.4 招标范围:本项目招标文件及施工图所示全部内容

 

2.5 标段划分:/

 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备3.1本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,近三年企业类似业绩 / 个,近三年项目经理完成类似业绩 / 个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备市政公用工程专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。资质,/业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

 

3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

 

4. 招标文件的获取

4.1A)凡有意参加投标者,请于201911130900分至201911191700分(北京时间,下同),在 黔南州公共资源交 易中心贵定县分中心(贵定县金南新区汇东地产政府服务中心四楼)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后0日内寄送。

 

4.1B)凡有意参加投标者,请于201911130900分至201911191700分(北京时间,下同),登录/下载电子招标文件。

 

4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

 

5. 投标文件的递交

5.1A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201912040930分,地点为  黔南州公共资源交 易中心贵定县分中心(贵定县金南新区汇东地产政府服务中心四楼)。

 

5.1B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201912040930分,投标人应在截止时间前通过 /递交电子投标文件。

 

5.2A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

 

5.2B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网及黔南州公共资源交易中心贵定县分中心网上发布。

 

7. 其他

 

8. 联系方式

招标人: 贵定县盘江镇人民政府 招标代理机构: 贵州中正信合工程项目管理有限责任公司

地址: 贵定县 地址: 贵州省贵安新区大学城贵州城市职业学院智能(建筑)科技创新孵化园0907-10工位

邮编: / 邮编: /

联系人: 张工 联系人: 董明超

电话: / 电话: /

手机号码: 18224809770 手机号码: 18485418872

传真: / 传真: /

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1 下一页

【分享】 【打印】